Официальный форум Соколовского Влада

Объявление

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВЛАДА СОКОЛОВСКОГО ПЕРЕЕХАЛ https://vlad-sokolovskiy.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Соколовского Влада » Общение с Владом » Хочеться с тобой пообщаться узнать, что ты за человек.

Хочеться с тобой пообщаться узнать, что ты за человек.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Раскажи о своих интересах. Как начал заниматься музыкой? Хочеться с тобой с познакомиться. Знаю, что многие тебе пишут. и ты всем ответить не можешь, но если вдруг появиться время ответь. Мне 16 лет занимаюсь бальными танцами, часто бываю в Москве.

0

2

Олеся
а ниче,что существует отдельная темка,которая называется "вопросы к Владу"?

0

3

[i]ПРИВЕТИК ВЛАДИК СОЛНЫФФКО!! ТЫ ПРОСТО РУЛИШЬ!!ФАБРИКУ ВЫГРАЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ КОМУ,ХОТЯ МАРК ТОЖЕ КОНКУРЕНТ НО ДЛЯ НАСТЫ ЛУЧШИЙ!!МНЕ 15 ЛЕТ Я ТАНЦУЮ R'n'B ТАНЦЫ!! И ЗАНИМАЮСЬ ГИМНАСТИКОЙ!!ЖИВУ В МОСКВЕ!! РАССКАЖИ ПОЖАЛУСТА О СЕБЕ ТАК ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ПОБОЛЬШЕ О ТЕБЕ НО ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ ВРЕМЯ ОТВЕТЬ НА ВОПРОС ЕСЛИ СМОЖЕШЬ!! А ЕЩЁ Я ХОЧУ ПОСВЯТИТЬ ТЕБЕ СТИХОТВОРЕНИЕ КОТОРОЕ СОЧИНИЛА САМА:КОГДА РАНО УТРОМ ПРОСНЁШЬСЯ И ТИХОНБКО ОТКРОЕШЬ ГЛАЗА ТЫВСПОМНИ ЧТО ГДЕ-ТО ЕСТЬ СЕРДЦЕ КОТОРОЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ!!! ^_^  :boast:  :yes:  :bye: ТЫ ЛАПОЧКА!!!

0

4

ВЛАД, солнце моё,очень хочеться узнать тебя по-лучше т.к ты самый яркий участник проекта!!!!!!

Отредактировано Стася (2007-11-30 23:50:14)

0

5

Владик, с тобой возможно пообщаться???
Очень бы хотелось...:)

0

6

U menya odin vopros, OCHEN hotelos bi sto bi Vladik Otvetil. Vot On kak to skazal, mol, pisite, ya po vozmojnosti otvechu, a kuda imenno pisat? Na forume etom kak to lichnie voprosi ne hochetsa obsujdat. LAPULYA, day znat kuda mojno tebe napisat o lichnom. Moy e-mail (j_morengin@mail.ru)

0

7

Vladik, ti vot govaril sto u tebya ne bilo devushek mladse tebya, a sto so starsimi tebe proshe, nu ya na paru let starse, ochen cenu vernost, dryjbu i predannost, a ese nenaviju loj. Budet jelanie otvet.

0

8

привет владик!ты супперррррррррррррр просто чудо!если скучно пиши!!!!!!!!!!все за тебя и все тебя любят!!!!! ;)  :to_babruysk:  :sorry:  :friends:  :pardon:  :dance:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :fie:

0

9

:lol:  :D  :lol: ...хых...нед слов...ухахахахаха :D

0

10

:( Говорят Влад здесь не бывает!!!!

0

11

Алена
Ты права.......................но ничего скоро он об этом узнает....................я скажу......

0

12

:)Я думаю мы все будем тебе благодарны!!!!!Чмок-чмок!!!!Ты-лапочка!!!! :)

0

13

Алена написал(а):

!!!!Ты-лапочка!!!!

Ой прям засмущала......................

0

14

Тanya написал(а):

Ой прям засмущала......................

:) Ну это ведь павда!!!!!!!!! :)

0

15

Алена
Ой, зай спасибо!!!!!!! :)

0

16

Ты самый лучший!!!!!!!!!!!!!!! ;)

0

17

:) I love you!!!!!!!!!!!!! :)  :)

0

18

Свет@
Он, тут не бываееееееееееееееееееееееет, вам уже объяснили, а то, что у тебя чувства такие к нему это ж супер........

0

19

Девушки я тут, пишите мне, я только что нашёл этот сайт.Поэтому решил в свободную минуту здесь посидеть только тут никого нет(((

0

20

Всеволод Соколовский написал(а):

Девушки я тут, пишите мне, я только что нашёл этот сайт.Поэтому решил в свободную минуту здесь посидеть только тут никого нет(((

в свободную минутку...мало верится...ведь для свободной минутки есть ВсеСоколы и отдельный сайт, разве не так?

0

21

de.kateЯ ТЕБЯ НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ, НО МНЕ ЭТОТ САЙТ ПОНРАВИЛСЯ ВОТ КОГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ ЗАХОЖУ.

0

22

Извините , что не в тему...
Сейчас так много вирусов ходит, ужас какой-то, все постоянно болеют, куда катится мир и экология вместе с ним...
Мне вот повезло "тьфу, тьфу, тьфу" не сглазить, чо иммунитет сильный, а у кого слабый, особенно у артистов, это же вообще тяжело.

0

23

Везет... а я уже проболела...

de.kate написал(а):

Мне вот повезло "тьфу, тьфу, тьфу" не сглазить, чо иммунитет сильный, а у кого слабый, особенно у артистов, это же вообще тяжело.

Везет... а я уже проболела...

0

24

de.kate написал(а):

ВсеСоколы и отдельный сайт

чего???))че,сайт создали?или ты имеешь ввиду сайт БИСов?)

0

Вы здесь » Официальный форум Соколовского Влада » Общение с Владом » Хочеться с тобой пообщаться узнать, что ты за человек.