Официальный форум Соколовского Влада

Объявление

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВЛАДА СОКОЛОВСКОГО ПЕРЕЕХАЛ https://vlad-sokolovskiy.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Соколовского Влада » Наш сайт и форум » Совершенствуем форум.

Совершенствуем форум.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Форум новый и нуждается в существенных доработках. Поэтому предлагаю в этой теме оставлять свои пожелания и предложиния.

Вот мое. Мне кажется нужно создать меню для быстрого перехода по подфорумам и темам.

+1

2

мое предложение:создать темку "Творчество поклонников",чтоы поклонники Влада смогли выкладывать здесь свои творени(рассказы,стихи и т.п)

0

3

kiss-a
так создай))

0

4

НЕангел написал(а):

так создай))

Лена не совсем точно выразилась. Создать надо подфорум с таким названием, а уж потом каждый будет открывать там свои темки. А подфорум создать могут только модераторы.

0

5

Брюнетка
но я чево то не заметила что УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОСЕЩАЕТ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!может имеет смысл не ждать их появления и создать темку в уже имеющемся подфоруме?))

0

6

Кто знает где модераторы???Или как ими стать???!!!!

0

7

Алена
В статистике форума посмотри, там и модераторы и администраторы есть, да действительно хороший вопрос, а как стать или модератором, или администратором?

0

8

Алена
Тanya
никак...я вот просто думаю,что мы можем также созать форум,написав,что он офицальный и самими быть модерами,потому что от этого ниче в принципе не изменится.

0

9

НЕангел
Спасибо за инфу!!!!!!

0

10

а может реально создать?

0

11

Тanya написал(а):

а как стать или модератором, или администратором?

Хех...к сожаленью без дам ,которые это все устроили у нас ничего не получиц,по крайней мере на Этом форуме....

НЕангел написал(а):

а может реально создать?

попробуй....бушЬ админом,хоть какойта порядок будет,а то тут просто хаус ,я думаю нынешние пользоватеи этого форума,не будут против перебраЦ :)

Отредактировано ПомПоSHка)) (2008-01-05 15:29:39)

0

12

хорошая идейка - создать форум! можно подредактировать кой-чего!  ^_^

0

13

ну че я создаю??)ПомПоSHка))
ну вот ты я думаю не против)

0

14

НЕангел
еее....я ток За=)))создавай) :cool:

0

15

ПомПоSHка))
спасЫбо,разрешила=)))))

0

16

НЕангел
ну а какж)

0

17

НЕангел
я тож не против, создавай!

0

18

ну ща еще парочку чеов подождем пока скажут свое мнение и на оф сообществе поинтересуюсь и создам))

0

Вы здесь » Официальный форум Соколовского Влада » Наш сайт и форум » Совершенствуем форум.