Официальный форум Соколовского Влада

Объявление

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВЛАДА СОКОЛОВСКОГО ПЕРЕЕХАЛ https://vlad-sokolovskiy.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Соколовского Влада » ОФК Влада Соколовского » Кто пойдёт в следущюю среду на концерт????

Кто пойдёт в следущюю среду на концерт????

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Кто пойдёт в следущюю среду на концерт???? Кто хочет поддержать этого милого юного мальчика ему оооочень нужна ваша поддержка. Если кто пойдёт отписывайтесь в этой теме.

0

2

Я пришла со вчерашнего концерта!Это было супер!Наш мальчик был САМЫЙ лучший!!!Он был на высоте!!!

0

3

Масяня
Это уж точно. Я тоже там была.

0

4

я пойду но есчо в завтра бует!!!!

0

5

shvbIki
Завтра будет, тока как я поняла, там не будут выступать фабриканты. А будут выступать, те, кто хочет, чтобы их взяли на фабрику.

0

6

я ххооооччччууууууу Monita  ты знаешь как хочу))

а в пятницу не концерт а чтот то другое начало в 21.00)) непомню как называетсяя че то с мостом связано)

0

7

СОЛНыфКО
Это просто будка будет открыта. Так что в среду ты идещь со мной.

0

8

Monita
если получится но я думаю что получиться)) люблю по башке получать))

0

9

СОЛНыфКО
Это я уже заметила.  :lol:

0

10

Monita
ГЫЫЫЫы

0

11

Я с подругами иду на концерт, завтра плакат будем рисовать)))

0

12

DestinyFallenAngel
Молодец, у меня тоже будет плакат, я надеюсь будет. У нас будет два плаката это хорошо.

0

13

Monita
Надо будет встретиться и вместе встать)))

0

14

Destiny Fallen Angel
Мы встанем в первом ряду, тока туда надо приехать пораньше. Можно встретится в метро Петровско-Разумовская.

0

15

ТАК Я УЗНАЛА ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ТОЧНО МОГУ ПОЙТИ

0

16

Destiny Fallen Angel
А НА АВИКИ У ВЛАДА ТАКИЕ ГЛАЗА КРАСИВЫЕ

0

17

Monita
Ну да в первом ряду нам надо полюбому встать))) Я наверно смогу подъехать ток к 16. Ток мне на Петрашке встречаться не удобно, я прост на автобусе еду

0

18

Destiny Fallen Angel
Тогда давай на остановке на против Звездного дома. Подьезжай где-то к 16.15-16-20. Я с подружкой приеду. Кстати плакат уже один есть, рисуй второй. Я Владу обещала поддержку.

0

19

СОЛНыфКО
Ага)))
Monita
А я буду или с одной подругой или с двумя)))
Плакат мы уже почти нарисовали, осталось разукрасить буквы))) А еще у нас шарики будут. Ток я не знаю где их надувать.

0

20

Destiny Fallen Angel
Отлично.

0

21

Destiny Fallen Angel
давай я помогу надуть))

0

22

я тож была на концерте в среду и пойду завтра!и буду с плакатом)))он зая!!!

0

23

ВиКуSиК
классссссссссссссс. Давай завтра встретимся?

0

24

ВиКуSиК
Он у него все равно отключен. Ты завтра во сколько будешь у Звездного дома?

0

25

сразу после школы к часам в 2:30а что???

0

26

ВиКуSиК
Давай встретимся и пойдем вместе. Просто нам надо стоять вместе, т.к. у нас уже намечается три плаката.

0

27

ух ты классно!мы в 1 ряу будем поэтому так рано!!!а кто еще делает плакат????мы там лучше встретися а то я с подругами буду!!!тебе далеко ехать?или ты живешь рядом???

0

28

ВиКуSиК
Я живу рядом. Концерт начнется тока в 18.00, это хорошо, что ты будешь с подругами. Тогда подходите где-то около 16.20. к остановке у Звездного дома. Я нарисовала плакат и еще девчонка придет с подружками и с плакатом. Мы тоже намериваемся стоять в первом ряду.

0

29

давай!)

0

30

неее 16 20 это поздно!уже там давайте встретимся если что!на 1 ряду!!!потому что если мы займем то не уйдем ни куда)

0

Вы здесь » Официальный форум Соколовского Влада » ОФК Влада Соколовского » Кто пойдёт в следущюю среду на концерт????