Здесь можно выкладывать всё то что было сказано про Влада, БиС в СМИ
Влад и источники массовой информации
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-07 14:04:47
Любимое блюдо группы «Бис» «Судак в сливках»
Лора НИКИТИНА — 02.04.2008 kem.kp.ru
ЗВЕЗДНЫЙ РЕЦЕПТ
Взять одного судака, сливки, морковь, лук, другие овощи по вкусу, соль, перец.
Судака посолить, крепко поперчить, панировать в муке. Затем обжарить вместе с овощами, морковью и луком. Добавить сливки и тушить до готовности. Подать на стол и поразить воображение Влада Соколовского!
«Фабрикантов» седьмого выпуска в столице Кузбасса ждали.
- Ты слышала, слышала? Скоро «Фабрика звезд» у нас выступать будет. Скорее всего, в цирке. Наконец-то я Марку Тишману в любви признаюсь! – всю зиму перешептывались восьмиклассницы.
Но приехали звездные тинейджеры не в цирк, а в «Лапландию». Петь на ледовой арене. Ой, что творилось в торговом центре за несколько часов до концерта! Пятнадцатилетние девчонки в мини-юбках и сетчатых колготках заполнили собой все этажи и эскалаторы! В «Детском мире» смели на подарки Соколовскому все мягкие игрушки… Цветочный киоск тоже наполовину опустел… А тут еще нежданно-негаданно в магазин заявилась знойная Корнелия Манго в сопровождении шести охранников. Певица была в отличном настроении и активно позировала фотокамерам фанаток. Затем отправилась в рейд по бутикам. И даже приобрела несколько разноцветных кофточек!
Неплохо провела свободные часы перед концертом и Настя Приходько. Фабрикантка отважно отправилась гулять по незнакомому городу:
- Так здорово! Меня таксисты катали по вашему Ленинскому проспекту всего за сто рублей! Я уж и цены такие забыла!
Главные же герои девичьих грез Влад Соколовский и Дима Бикбаев в это время не расслаблялись. Их ждали встречи с фанами в студиях кузбасского ТВ и радио. После эфира они обедали в ресторане «У Швейка». Причем Дима и Влад оба пришли в восторг от судака в сливках. Еще ребята попробовали овощи-гриль, а запили кушанья минералкой и зеленым чаем.
Поделиться32008-04-11 22:16:47
Дима: А Влад похож на львенка.
Влад: В детстве меня называли Симбой из-за того, что у меня густые волосы. Симбо - это львенок из «Короля-льва».
Дима: И глаза у него...
Влад: И глаза у меня, как у львенка.
Дима: Хорошо, когда человек не сам гово¬рит о своих достоинствах. Хорошо, когда о них говорят другие. Хочется сказать, что Влад — львенок, который превращается в настоящего льва. Я с восторгом наблюдаю за этим уже почти год. Его поступки, день ото дня, час от часа, становятся все более и более мужественными и благородными, с широкой, чисто королевской подачей он все делает. Влад - это король среди людей.
Влад: Я львенок, юный львенок!
Дима: Если вспоминать мультик «Король-лев», то он уже не совсем маленький Симбо. Он уже не ребенок, а подросток.
Где Вы провели последний отпуск?
Влад: У нас был отпуск в январе, мы с Димкой отдыхали в Египте. Так случилось, что Дима очень давно не был на отдыхе.
Дима: Влад буквально вытащил меня в Египет. Он сказал, что у нас сейчас гастрольный тур, что я давно не отдыхал и нужно хотя бы на пару дней уехать в отпуск. Он взял меня за руку и фактически потащил в аэропорт. И мы очень хорошо отдохнули.
Какие девушки Вам нравятся?
Влад: Любые. Мне может понравиться абсолютно любая девушка. Это не зависит от внешних параметров. Если человек влюбляется, то он любит другого человека со всеми его достоинствами и недостатками.
Вы помните Вашу первую любовь?
Влад: Я влюблялся, но еще не любил. Я еще слишком юн.
Дима: Я помню свою первую любовь, она была несчастной. Но я благодарен ей, потому что она оставила след в моем сердце и я научился ценить отношение людей ко мне.
Вы способны на безрассудные поступки ради любви?
Дима: Способен. Я способен и на безрассудные, и на романтические поступки. Но пры¬гать с крыши, чтобы потом ходить на костылях, — это бессмысленно. Я могу, к примеру, достать луну с неба. Для молодых людей, которые до сих пор не догадались, как это делается, даю подсказку: главное - найти на Земле то, что похоже на Луну. А еще я могу слетать со своей девушкой на Луну: существует множество красивых мест, в названии которых присутствует «Луна».
Недавно в эфире крупнейших музыкальных каналов появился Ваш дебютный клип на песню «Твой или ничей». Что Вам больше всего запомнилось со съемок клипа?
Влад: Я думаю, Диме больше всего запомни¬лось то, как в начале клипа его на протяжении 3 часов то опускали в бассейн с ледяной водой, то поднимали.
Дима: При этом мне еще приходилось открывать глаза под водой. И делал я это в несколько дублей. После съемок меня отпаивали горячим чаем. Но кадр в клипе получился очень эффектным.
Вскоре состоится один из крупнейших музыкальных европейских конкурсов «Евровидение ». В будущем Вы хотели бы принять в нем участие?
Влад: Да. И я уверен, что мы примем в нем участие. И докажем всем, что мы номер один!
О чем Вы мечтаете?
Дима: Влад мечтает о том, чтобы утром просыпаться в постели с любимой женщиной. Собственно говоря, я мечтаю о том же самом.