Официальный форум Соколовского Влада

Объявление

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВЛАДА СОКОЛОВСКОГО ПЕРЕЕХАЛ https://vlad-sokolovskiy.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение с Владом

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Приве Влад .Я хочу узнать как ты себя чувствуешь?Мне интересно знать можно ли стобой общатся?Мне кажется что ты будешь хорошим другом.Воопще я думаю что ты такой добрый и хороший когда я тебя увидела то я сразу понила что ты настоящий друг.Ты такой милый :rolleyes: и очень красивый мой друг говорит что ты похож на девочку.Мне очень нравятся твои глаза они такие милые.Я очень хочю с тобой общатся как с другом и чтоб я могла рассказывать тебе всё и чтоб т меня понимал.Пока.Прошу оветь.Если что вот мой электроный адрес ;manung@mail.ru

0

2

Хи хи)))) Очередное письмо влюбленной фанатки)))) Хи хи))))

0

3

Эльза
Да, ладно пусть помечтает...!!!! :shine:

0

4

Тanya написал(а):

Да, ладно пусть помечтает...!!!!

Ага, мечтатьь не вредно...

0

5

Мечты сбываются, и не сбываются...

0

6

Эльза написал(а):

Мечты сбываются, и не сбываются...

да уж,конечно , а представляете если бы у всех мечты сбывались? Сколько бы клоновы Влада пришлось создавать..

0

7

да, уж их было бы много.........и очень много

0

8

Тanya написал(а):

да, уж их было бы много.........и очень много

Ну вот один Клон уже создал сам себя, сегодня парня показывали в Звёздных фабрикантах, на самом деле кроме прикида и ободка ничего общего не нашлось, но когда Влад выталкнл его на сцену, видели бы вы как отреагировала публика- все так визжали , кричали, неуж-то слепые?

0

9

Прикольно... Может его издалека просто не видно, вот и визжали. Кстати, я бы тоже хотела иметь свой клон!  :D

0

10

а зачем это он тебе?

0

11

ну... увидеть себя со стороны...

0

12

:D

0

13

А вы разве не хотите???

0

14

Ну...нет наверное)))

0

15

А я хочу...  кстати, говорят, что если увидишь свою копию, то умрешь...

0

16

А ты хочешь умереть? :D

0

17

нет конечно. Со мной этого не произойдет)))

0