Официальный форум Соколовского Влада

Объявление

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВЛАДА СОКОЛОВСКОГО ПЕРЕЕХАЛ https://vlad-sokolovskiy.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лично Владику!!!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Привет,Влад!
Я оч.уважаю твое творчесттво.Мне нравится твой голос....
Ты мне очень симпатичен!
Я сама вокалом занимаюсь...это так к сведению)))
27 марта Фабрика звезд 7 приезжает к нам, в г. Новокузнецк ,т.е Вы.
Могу ли я лично сходить с тобой куда-то пообщаться?реально?

0

2

Конечно я поздновато зашёл сюда,но и тогда мы не смогли бы встретится.

0

3

Непоняла немного....Влад это действительно ты?))))
Почему позноватенько 27 МАРТА.

0

4

Ой прасти я дату не посмотрел,но понимаешь мы не можем встретится у меня таких как 1000 и все хотят со мной встретится-увы!

0

5

Владик,ну пожалуйста.Хотябы автограф взять.Просто не получается быть на вашем концерте.Выж все ровно будете репетировать.Может позвониш,я подбегу.Понимаю,что отнимаю у тебя время,однако хочу добиться поставленной цели,и думаю у меня есть все шансы.мой телефон 89069382900.
Ответь пожалуйста. Елена

+1

6

Не я не могу

0

7

Елена, мне вас жалко...

0

8

Значит так оно и должно быть(
Вы с фз7 сейчас где гастролируете?
Можно вопрос,может он покажется глупым,но все же- это отвечаеш на письма ты Влад,или твои помошники сайта.Только честно.

0

9

Всеволод Соколовский написал(а):

Конечно я поздновато зашёл сюда,но и тогда мы не смогли бы встретится.

очень интересно....
Прошу не нужно комедию ломать....

0

10

НУ КОНЕЧНО Я ПОНИМАЮ ЧТО МНОГО СЕЙЧАС ТЕХ КТО МОЖЕТ НАПИСАТЬ ВСЕВОЛОД СОКОЛОВСКИЙ И ВСЕ БУДУТ ДУМАТЬ ЧТО ЭТО ОН, НО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЬНО Я, МНЕ ОДИН МОЙ ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ РАССКАЗАЛ МНЕ ПРО ЭТОТ САЙТ Я РЕШИЛ ПРОВЕДАТЬ И УБЕДИЛСЯ ЧТО ЭТОТ САЙТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО!

0

11

Всеволод Соколовский написал(а):

НУ КОНЕЧНО Я ПОНИМАЮ ЧТО МНОГО СЕЙЧАС ТЕХ КТО МОЖЕТ НАПИСАТЬ ВСЕВОЛОД СОКОЛОВСКИЙ И ВСЕ БУДУТ ДУМАТЬ ЧТО ЭТО ОН, НО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЬНО Я, МНЕ ОДИН МОЙ ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ РАССКАЗАЛ МНЕ ПРО ЭТОТ САЙТ Я РЕШИЛ ПРОВЕДАТЬ И УБЕДИЛСЯ ЧТО ЭТОТ САЙТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО

да назвать этот сайт на самом деле очень даже нечего сложно, потому что модераторов здесь давно, ой как давно нет, стать ими тоже никто не может.....
Да и людей здесь сейчас бывает мало, не смотря на регистации...

0

12

Рада,что между нашим общением такая искренность.Вы с ФЗ сейчас в каком городе гастролируете.Вчера смотрела на  музTV очередной выпуск "Звездных фарикантов",где ты с Димой были на радио в эфире.
Блин....ты такой классный,хочу узнать тебя,узнать не только как мальчика с обложек или со сцены, а как своего друга или хорошего собеседника.Чтож делать то?

0

13

боже мой...вот не была тут,а у ван вот тут че=))люди,не поддавайтесь на провокацию,может это и не Влад еще,...хотя я и не утверждаю,хотя кому-то другому это вряд ли надо было бы заходить сюда...
Елена
радость моя,ну ты головой-то думай...нельзя же до такой степени фанатеть от человека,которого ты совсем не знаешь,ну тупо этл.и тем более доставать людей своими просьбами.у фабрики и так сейчас гастроли,спят по 5 часов в день,а ты еще предлагаешь встретиться с тобой...знаешь сколько таких желающих...кароче я в шоке,девочки...))

0

14

НЕангел написал(а):

Елена
радость моя,ну ты головой-то думай...нельзя же до такой степени фанатеть от человека,которого ты совсем не знаешь,ну тупо этл.и тем более доставать людей своими просьбами.у фабрики и так сейчас гастроли,спят по 5 часов в день,а ты еще предлагаешь встретиться с тобой...знаешь сколько таких желающих...кароче я в шоке,девочки...))

Я совершенно с тобой согласна!!! Не получится с Владом, найдешь себе другого!!!! Ты молодая, красивая и у тебя все еще впереди!!! Не зацикливайся на нем, живи настоящим, а не мечтами!!!! Поверь, так будет лучше для всех!!!!

0

15

да уж,да уж....вообщем я многих тут не понимаю,особенно тех кто без ума от незнакомых людей))

0

16

Блин, люди вы правда считаете,что это Влад ну,ну, больше верьте он сейчас на гастролях......
И я точно знаю, что он в интернет уже больше месяца не выходит..

+1

17

Тanya написал(а):

Блин, люди вы правда считаете,что это Влад ну,ну, больше верьте он сейчас на гастролях......
И я точно знаю, что он в интернет уже больше месяца не выходит..

да, сейчас только Дима пишет с телефона.

0

18

я не знаю почему, но я никогда не поверю что это Влад Соколовский!!!Хотя хотелось бы, чтоб это был он на самом деле... :)

0

19

Тем немение я останусь при своем мнении.

0

20

Владик,я былав  шоке,когда 38 или 37 летняя фанатка предложила тебе деньги за ночь,что же это такое?!Стеб_стебом,а жизнь_жизнью. Ужас.
Ты классно играешь на ударных.

0

21

А откудо такая инфо? :(

0

22

а,кто это спрашивает?

0

23

Елена написал(а):

Владик,я былав  шоке,когда 38 или 37 летняя фанатка предложила тебе деньги за ночь,что же это такое?!Стеб_стебом,а жизнь_жизнью. Ужас.

Это оказался один из фабрикантов, никакой женщины на самом деле не было.

а вот другая проблема когда владу какая-ито фанатка пихала 100 рублей-это просто унижение нашего Владиуса просто...

0

24

А,почему Влад самостоятельно перестал отвечать на письма?
Да,кстате сегодня они в нашем родном НОВОКУЗНЕЦКЕ выступают с ФЗ7!

0

25

Елена написал(а):

А  ты идёшь на концерт?

0

26

нет,не получается((А,почему Влад самостоятельно перестал отвечать на письма?
Ты сама в реале общался(лась) с Владом?

0

27

Елена написал(а):

Я знаю, рассказал............
Они вчера только от нас уехали.............

0

28

А,какой у вас город?Ты лично общалась(ся)?

0

29

аууууууууууууууу

0

30

новерное я сама с собой разговарию.

0