Официальный форум Соколовского Влада

Объявление

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВЛАДА СОКОЛОВСКОГО ПЕРЕЕХАЛ https://vlad-sokolovskiy.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Владу

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

ответь мне!
да!

100% - 3
нет.

0% - 0
Голосов: 3

1

Привет!меня зовут Карина. Влад мне очень нравится Ваше творчество. удачи Вам! если Вас не затруднит напишите мне письмо! Я очень жду! Ваша поклонница Карина!

0

2

Здавствуйте Карина!Я очень рад что вам нравится то чем я занимаюсь.Так же я очень рад что у меня очень много фанаток.

0

3

Всеволод Соколовский написал(а):

Здавствуйте Карина!Я очень рад что вам нравится то чем я занимаюсь.Так же я очень рад что у меня очень много фанаток.

Фанатки-это пищащие, визжащие , готовые перевернуть автобус, разорвать на сувениры девушки.....
мне их становится жалко порой....
ну почему нелзя быть поклонницами..зачем звонить артисту среди ночи и молчать в трубку, краулить около подъезда, ведь это же ничего не изменит...лучше ходить на концерты, поддерживать, дарит подарки,голосоать в различных хит-порадах, заботится и узнавать про здоровье артиста...

0

4

de.kateГДЕ ТО ТЫ И ПРАВА НО ВСЁ РАВНО ПРИЯТНО ЧТО КОМУ ТО НРАВИТСЯ ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ,И ТОТ СЛУЧАЙ С ЦВЕТАМИ МЕНЯ НЕ РАЗОЧЕРОВАЛ В ФАНАТАХ.

0

5

Да, de.kate, ты как всегда права... Я тебя полностью поддерживаю!!!!

0

6

Всеволод Соколовский написал(а):

de.kateГДЕ ТО ТЫ И ПРАВА НО ВСЁ РАВНО ПРИЯТНО ЧТО КОМУ ТО НРАВИТСЯ ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ,И ТОТ СЛУЧАЙ С ЦВЕТАМИ МЕНЯ НЕ РАЗОЧЕРОВАЛ В ФАНАТАХ.

Ну так я и говорю, что одно дело когда " нравится чем заниется артист", а другое это желание  - стощить со сцены, дёрнуть за руку или ещё что-то...

0