Официальный форум Соколовского Влада

Объявление

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВЛАДА СОКОЛОВСКОГО ПЕРЕЕХАЛ https://vlad-sokolovskiy.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подарки

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Вот и начинаются гостроли....Будите ли вы что-то дарить ребятам на концерте? Давайте обсуждать какие подарки можно приподнести.

0

2

Думаю игрушки им дарить бессмысленно.....Они им не нужны...Я подарю цветочки Владу....))))

0

3

Алена написал(а):
Алена написал(а):

Думаю игрушки им дарить бессмысленно

Как раз нет он очень любит игрушки, особенно мишек.......
Ну, я например подарю мишку и тоже цветы............

0

4

Я хотела купить мишку....но зачем он ему???!!Внимание???!!Он наверное этих мишек сосчитать не сможет....Бональненько((((

0

5

Алена написал(а):

но зачем он ему???!!Внимание???!!

Он их просто обожает и для него это самый клевый подарок от поклонниц он сам говорил.........

0

6

а вы вообще уверены что к нему прорветесь?)

0

7

НЕангел
Да, я уверена и я знаю это!!!!!!

0

8

А я думаю если сидеть в первом ряду можно игрушку бросить на сцену во время выступления, у нас на ФЗ6 так и делали. Конечно так получится если сцена  находится близко.

0

9

Настюшка
А у нас когда концерт был, разрешали подходить к сцене и игрушки дарить.............иногда даже зрители на сцену выходили, чтобы цветы подарить.........

0

10

А у меня билет на первый ряд....Сцена в Цирке нормальная....если что кину....)))

0

11

хех, я знаю как пробиться к ним всем в комнату за афтографом и подарить подарок! Я ето здание знаю как свои пять пальцев! Я туда на занятия хажу!!! Эх, только воть не знаю что дарить! Наверно надо и Владу и Димке... Владу мишку, а Димке что? Кто нить знает что он предпочитает из подарков?  :rolleyes:

0

12

а у нас вечно злая охрана=(

0

13

НЕангел
сочувствую!  :(

0

14

naughty_girl
спасибо))ну ниче,с подругой продумаем план действий...)

0

15

^_^ НЕангел
я уже тоже придумала (как план B)  :D
Ну так кто-нить посоветует что Диману подарить?...

0

16

ну подарите ему себя))))*шутка*даже и не знаю,надо подумать)

0

17

не мАгу нат табой=))))жжОшь)а лучше не утюг,а стиральную машинку))

0

18

у нас хорошо от первого ряда к сцене рукой подать, я прям во время песни встаю, подхажу, дарю
Не понимаю зачем дарить цветы они их всё равно оставят или продавщицам в магазане подарят, а мишки.....бесмысленный подарок, всё равно тоже потом в дет.дом отнесут, хотя конечно можно через них детям помочь, но всё же......
Как я помню Влад не любит сладкое,любит приправы специи, голубой цвет и сочитание чёрного и белого и ещё помню про музыку какую слушает.......
а вообще я хочу подарить что-нибудь смешно, чтобы поржал или что-нибудь полезное....

0

19

надо пойти тадЫсь в какой-нить магазин типа"шалуна" и купить какую-нить хрЕнь)хоть запомнят не по мишкам тогдасЬ)

0

20

у мя такая мысля была-ток подруге на бездник)))
ну тодЫсь исчо и смазку)))

0

21

и шоб детей лишних не было=)

0

22

надо идти тогда в секс-шоп  :D ... это они уж точно запомнят!

0

23

а никто не знает любимого писателя или поэта Влада?

0

24

de.kate написал(а):

а никто не знает любимого писателя или поэта Влада?

НЕт ...........а кто это?????Расскажи

0

25

на самом деле я не думаю что такие имеются... я знаю только что он любит сочетание черного с белым.. прям очень любит

0

26

значит можно подарить ему мишку-панду....  :D  если учесть что он любит мишек и сочетание черного с белым!

0

27

ksuska... написал(а):

знаю только что он любит сочетание черного с белым..

да, по этому поводу моя подруга прикалывается, говорит привиди зебру с зоопарка....

ksuska... написал(а):

на самом деле я не думаю что такие имеются..

мм , не думаю,,,,его же Димка к книгам приучает сейчас...

0

28

de.kate написал(а):

мм , не думаю,,,,его же Димка к книгам приучает сейчас...

я свою подругу уже полгода приучаю... безрезультатно!!!!!

0

29

de.kate написал(а):

,,,,его же Димка к книгам приучает сейчас...

А зачем?Он вроде не глупый мальчик.............Очень даже умный для своих 16.....

0

30

ну да.. но все же я не думаю что у него большая любовь к книгам...

0