Официальный форум Соколовского Влада

Объявление

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВЛАДА СОКОЛОВСКОГО ПЕРЕЕХАЛ https://vlad-sokolovskiy.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Соколовского Влада » Общение с Владом » Я.....хочу тебе сказать....;)

Я.....хочу тебе сказать....;)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Почему пишут письма?И почему я пишу это письмо=)?Наверное потому,что о чувствах легче писать,чем говорить.И еще потому,что если о них молчать они разорвут тебя изнутри....Я знаю,что выгляжу смешно,но меня это не тревожит...Я чувствую себя слишком усталой,чтобы заботиться о том,как я выгляжу.Сначала мне приснился сон...Сон про тебя...Он был таким настоящим,чем все,что есть наяву.Эта ночь была светлее,чем многие мои дни.А потом я увидела тебя на TV и была поражена блмзостью чуда.Да ты был близко,но за экраном телевизора...Было очень обидно,что я не имела возможности увидеть тебя вживую,и все,что я могла для тебя сделать,это отправлять SMS в твою поддержку...Я тебя люблю....,и это делает меня несчастной,но вместе с этим я чувствую себя счастливой,как никогда...Я чувствую себя лишней и ненужной,но вместе с тем Значительной и важной,от того,что во мне живет эта любовь.
Интересно,сколько раз ты улыбнулся читая это письмо?Мне кажется,что я вижу как ты смеешься надо мной=)Пожалуйста не надо...Не смейся...
Наверное ты думаешь,что я-просто легкомысленная дурочка,которая влюбляется три раза в год и каждый раз думает,что это навсегда?
Нет,это совсем не так.Я чувствую,что такая любовь,как моя,приходит один раз за всю человеческую жизнь,а к кому-то не приходит вовсе.Я знаю,что ты никогда меня не полюбишь,но смирилась с этим.Это было бы слишком хорошо и неправдоподобно...
Говорят,что лучше вообще не знать счастье,чем потерять его,когда узнаешь.Для меня счастье-просыпаться и знать,что я тебя обязательно увижу,счастьем было думать о тебе.
не бы хотелось думать,что ты не станешь презирать меня за это письмо,потому что нельзя презирать человека,который не лжет.
Мой дорогой,мой любимый дрг!Я знаю,что не имею права так к тебе обращаться,но тем-то и хорошо письмо,что ты не можешь меня оборвать.Я люблю тебя,и что бы ни случилось,буду любить всегда..даже если это никому и не нужно...=)=*

0

2

Алена
Алена, классное письмо, но есть одно но...........Влад сюда не заходит..........

0

3

Тanya я очень рада,что ты прочитала мое письмо...а написала я его здесь,потому что не знаю,где его можно разместить...И Хотя это нестоль важно,это больше личный дневник,чем любовное письмо :)И что самое странное -все,что там написанно-правда.... :).....про сон......поэтому я начала смотреть ФЗ-7 :)

+1

4

Алена
Я тебе верю, это хорошо, что у тебя такие прекрасные, искренние чувства к нему!!!!!!!!!
Главное не зацикливайся на нем!!!!!!!!!
А вообще стремись к своей цели!!!!!!!!
Удачи тебе!!!!! :)

0

5

Спасибо Солнце!!!Мне очень приятна твоя поддержка :) :*

0

6

Алена
Я рада...............)))))))).всегда пожалуйста.........!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Пишите здесь отзывы на мое письмо.....Буду ждать........Чмок-чмок :)

0

8

Алена, очень искренние письмо! Я тоже чуствую к нему огромную симпатию, может даже больше, но боюсь об этом сказать кому нибудь, и еще больше боюсь признаться себе! Пишу это , и мои руки дрожат, а на глазах слезы.....но ты не расстраивайся и если ты на самом деле его любишь, я верю и надеюсь, что ты добьешься своей цели и однажды он найдет тебя.....пиши мне на асю

+2

9

Спасибо Влада..... ;)

0

10

Алена
красиво эт все,но глупо....ти мну уж извени,просто я не понимаю этого,никагда не понимала,как можно ЛЮБИТЬ человека,которого ты не знаешь абсолютно...ну о5 же может это и действительно чувства,в чем я все таки оч сомневаюс....прально уже сказали,не зацикливайся....есть люди неплохие и рядом с тобой,а это пройдет имхо,ну может и нет,если нет,то я тока рада за тебя...потому что вот так любить....просто так,ни за что,дано не каждому

+1

11

ПомПоSHка)) огромное спасибо!!!!!за то,что ты прочитала мое письмо....что же касается Зацикливания....я им не страдаю....я живу,как и раньше жила.....вот и все....просто с мыслями о Всеволоде.....У меня все тот же круг друзей...которые относятся ко мне все также как и раньше....следовательно я - не меняюсь...и очень этому рада)))))С Новым годом тебя!!!Лови + ;)

+1

12

Алена написал(а):

следовательно я - не меняюсь...

ну эт главное)и тебя,с наступившим УЖо)))

0

13

Спасибочки)))Я тоже так считаю))))) ;)

0

14

Я напишу это письмо и отдам его Владу на концерте....с белой розой.....))

0

15

Алена
Вот и правильно, только он этого не воспримет в серьез, потому что ему такое каждый день говорят...........
А так ты молодец...........

0

16

Я тоже так думаю...а чем судьба не шутит.....А если это действительно судьба...то он меня поймет ;)

+1

17

Такое душераздирающее письмо... я думаю оно его тронет...

0

Вы здесь » Официальный форум Соколовского Влада » Общение с Владом » Я.....хочу тебе сказать....;)