Привет,Влад!конечно,в первую очередь,я тебя поздравляю с призовым 3-м местом,но!считаю,как и многие-многие тысячи зрителей "Фабрики",результаты несправедливыми.странно было слышать о присуждении 3-го места тогда, как реакция зрителей говорила по-меньшей мере о 1-м.
ну,естественно,не стоит наивно полагать, что распределение мест на этом конкурсе решит дальнейшую судьбу артистов(да,я считаю,вы уже реально "артисты").все,в итоге,решит любовь ваших поклонников!а она огромна поверь.армия ваших поклонников-начиная с девчонок лет 12 и заканчивая тетньками лет эдак -цати,не даст вам остаться в безвестности.я особо не смотрела фабрику,но те отчетные концерты,что удавалось увидеть,наглядно демонстрировали,"кто в доме хозяин"
песня "твой или ничей" есть в моем мобильнике,в мобильниках моих подруг,на моем компе,на компах моих коллег и т.д.она в особо тяжелые дни дарит мне очччччч позитивное настроение,кураж,даже можно сказать.послушаешь песенку и-все ок!
что касается,результатов фабрики,настя,конечно,талантливая девочка,но репертуар у нее можно предсказать лет эдак на 10 вперед,если ей удастся остаться на сцене,-русские народные песни-плачи или тягостно печальные баллады о любви.марк-очч хороший,талантливый пареь,но он-скорее автор,нежели исполнитель.
так что,вы-лучшие!в любом случае.кстати,как отмечали окончание фабрики?
Vlad,kak ty otnosishsya k rezul'tatam Fabriki?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-12-10 15:40:14
Страница: 1