Официальный форум Соколовского Влада

Объявление

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВЛАДА СОКОЛОВСКОГО ПЕРЕЕХАЛ https://vlad-sokolovskiy.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к Владу

Сообщений 151 страница 178 из 178

151

Понятно... а я не знала... :rolleyes:

0

152

ну ничего страшного

0

153

)))))))))))))

Отредактировано Эльза (2008-03-08 16:18:28)

0

154

Владик привет! А ты есть на одноклассниках?

0

155

Кстати, я его там искала и нашла "Всеволодов Соколовских" около 10 штук!!!! Каждый выдает себя за него. Еще там много кого из ФЗ !!!!

0

156

недавна фабрика офиц заявила что не сидит на подобных сайтах.

0

157

Блин люди да я просто жить не могу без Владика,кто меня понимает пишите!

+1

158

Эльза написал(а):

Кстати, я его там искала и нашла "Всеволодов Соколовских" около 10 штук!!!! Каждый выдает себя за него. Еще там много кого из ФЗ !!!!

нет его там нет, и ещё не верьте же-блокам, все они не действительны, как говорится...

0

159

Да я уж поняла ... Сейчас каждый готов попереписываться от его имени!!!!!

0

160

Здравствуйте!Я впервые на этом сайте,я даже не думал что моих фнатов так много.Девчёнки я всем ответить не смогу но пока пишите мне я отвечу!

0

161

Слушайте а что у Викуськи картинка уже в интернете есть?

0

162

Видимо...  :D Вы посмотрите, там еще подпись GeoVid !!!!

0

163

ya ne dumayo devochka s america kagdata evo yvidit ili paznakomimsya

0

164

alla написал(а):

ya ne dumayo devochka s america kagdata evo yvidit ili paznakomimsya

по Америке у них тоже будет маленький тур

0

165

Это вопрос,на который ты возможно не знаешь ответа... Вобщем моя подруга сохнет по тебе, всё время о тебе говорит, не буду углубляться в подробности, много чё делает... Короче, мягко говоря, сошла с ума. А вопрос такой: чё делать, как помочь и как её вылечить????????????????

0

166

Так проходила мимо... написал(а):

А вопрос такой: чё делать, как помочь и как её вылечить????????????????

Если он ей интересен только как сексуальный объект, то само пройдёт, тебе только побольше терпения и старайся её поддерживать.

0

167

da nu kagda ani priyedut mi uyezayim v californiu....babushka ymerla...tam hranit budim..i eta bil moy idinstvini shance

0

168

Владик,когда вы давали концерт в г.Саратове я смогла пробраться за кулисы и взять у тебя афтогроф,ну и ещё попросить поцеловать тебя,и ты мне в этом не отказал,(в тот момент я очень волновалась т.к.  :love:  долго ждала этой встречи я вся тряслась и не могла даже говорить)так вот я хотела бы узнать помнишь ли ты меня,просто эта встреча стала для меня не забываемой и оставила в моём сердце неизгладимое впечатление! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

169

alla написал(а):

da nu kagda ani priyedut mi uyezayim v californiu....babushka ymerla...tam hranit budim..i eta bil moy idinstvini shance

а у них тоже гастроли в Америке есть и Канаде.

0

170

Лерика написал(а):

Владик,когда вы давали концерт в г.Саратове я смогла пробраться за кулисы и взять у тебя афтогроф,ну и ещё попросить поцеловать тебя,и ты мне в этом не отказал,(в тот момент я очень волновалась т.к.    долго ждала этой встречи я вся тряслась и не могла даже говорить)так вот я хотела бы узнать помнишь ли ты меня,просто эта встреча стала для меня не забываемой и оставила в моём сердце неизгладимое впечатление!

Лерика, я думаю Влад не может помнить васего ведь гастроли каждый день, людей очень много и отяжело что-либо запомнить.

0

171

:love: Владик,у меня к тебе такой вопрос,как ты относишся к роману с фанаткой а то я вот тут всю голову себе сломала про тебя в журналах что только не пишут, но я всё таки думаю что ты ОЧЕНЬ хороший человек(надеюсь ты мне ответишь) :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

172

Лерика Владу уже задовали такой вопрос, он сказал " РОман с поклонницей возможен, ведь поклонница -это преобладание в какой-то области, а не диагноз"

0

173

что то я ни одного ответа от Владика не вижу  :glasses:

0

174

Привет Владик,мне интересно,ты в контакте зарегестрирован?Я там нашла 198 человек?А когда ты заходишь сюда

0

175

Почему когда вы гастролировали по городам вы не приехали в Павловский Посад?Мы все так ждали :blush: Кстати у меня есть твой вин аси и номер телефона,только трубку никто никогда не берет?почему?правда я не уверена что это твоя ася

0

176

Влад я очень хочу с тобой познакомиться и общаться не как со звездой а как с другом.Я знаю,тебе наверное все так говорят но я просто хочу узнать тебя по ближе!!!!!!!!Пожалуйста напиши по почте evgeniya-dianova@yandex.ru   Возможно у меня нет шансов,но все же я хочу с тобой общаться :shine: я даже дам свой вин 476002852,пишите кто хотите. Но пожалуйста когда зайдешь напиши мне! 8-)

0

177

владик ......Скажи пожалуйста а у поклонице есть шанс с тобой на свидание (fizzykato4ka@gmail.com )

0

178

влад,привет.скажи пожалуйста,ты приедешь с димкой в курск?

0