Официальный форум Соколовского Влада

Объявление

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВЛАДА СОКОЛОВСКОГО ПЕРЕЕХАЛ https://vlad-sokolovskiy.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к Владу

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

Привет Влад!Я поклонница твоего творчества(но не сумашедшая фанатка непонимающая что делаю и готовая убить всех вокруг кто постоял рядом с тобой-я не такая!)мне очень нравятся твои песни и то как ты их исполняеш,а твоя хареография ненуждается в коментариях!Но меня и моих подруг кому ты нравишся волнует один вопрос:У тебя есть мейл?!Я надеюсь что ты ответиш потому-что на мейле лже "Владов Соколовских очень много!

0

122

Уххх....аж два раза=)

Елизавета написал(а):

мне очень нравятся твои песни и то как ты их исполняеш,а твоя хареография ненуждается в коментариях!Но меня и моих подруг кому ты нравишся волнует один вопрос:

а как все хорошо начиналось

Елизавета написал(а):

У тебя есть мейл?

хих....=))) :D Неа,каменный вЕк....

0

123

Когда я сюда первый раз зашла...Тоже Владу вопросы задавала)))))Жаль его тут нет))))

0

124

Влад,чем будешь заниматься после гостролей?У тебя есть девушка? ;)

0

125

Алена
ну потомта ти перестала,а ктот не перестает никак...задаед и задаед...задаед и задаед...неугомонная какая :D

0

126

Алена написал(а):

леди - хранительница Хорошее письмо...Видно,что писал...умный и граматный человек...Умеющий четко излагать свои мысли...Молодец...А письмо и правда лучше Владу на концерте отдать....

Алёна права это на самом деле так, берёшь пакетик кладёшь подарок, туду письмо, если сидишь на первом ряду очень лего дать в лчно в руки, а хотя у вас же в цирке...
у нас вот в муз,театре, я уже так ряз делала, в этот буду действовать точно так же....на самом деле ничего сложного нет, главное правильно выбрать момент и пакет у Влада в руках...

0

127

ПомПоSHка)) написал(а):

ну потомта ти перестала,а ктот не перестает никак...задаед и задаед...задаед и задаед...неугомонная какая

просто понимаешь видимо в надежде на то что влад всеми фибрами своего мозга прочувствует  связь с этим форумом и ответы на вопросы просто посыпятся как семеечки из подсолнуха....

0

128

Вы можете сказать ему, что девочка из Америки хочет узнать его если возможный? я имею немного контактов с американскими международными театрами,я могу узнать о ниx  и я действительно былa бы счастливa связаться с ним об этoм, если он интересуется.... ииииииииииии.....я хочу знать, имеет ли девочка из Америки шанс связаться или написать ему??? :'(

0

129

ВАЖНЫЙ!! ПОЖАЛУЙСТА спросите его относительно myspace, это был действительно он, кто говорил с  девочкoе alla????и если это был его есть ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ сообщение о моих билетах!!

0

130

Девушки,я прошу прощения,что вклиниваюсь в вашу беседу.Но все-таки считаю нужным внести некоторую ясность.Я являюсь другом семьи Соколовских,кроме того занимаюсь его официальным международным закрытым фан-клубом Всесоколиная стая.Несколько дней назад я проводила с Владом он-лайн конференцию(имеются документальные подтверждения).
По поводу ICQ:у Влада на данный момент ее нет.Мэйл естественно существует,но его знают только родители,Данила,а также сотрудники продюсерского центра.
В планах на ближайшее будущее-проведение еще одной конференции,также закрытой.Поэтому мне хочется пойти вам на встречу(просто читая вас сделала вывод,что вы адекватны):если у вас есть оригинальные вопросы ,создайте тему(если она еще не создана).Я обязательно зайду и соообщу,когда состоится конференция и постараюсь наряду с вопросами всесоколов захватить и несколько ваших.Потом просто выложу ответ.
Я конечно не навязываю вам это,просто предлагаю.
Спасибо за внимание.

0

131

majectic
пасиб,а можешь ему передать что у него есть оф форум=))?адресок его шоль...

0

132

НЕангел написал(а):

пасиб,а можешь ему передать что у него есть оф форум=))?адресок его шоль...

Ну если говорить прямо,то ваш форум не является официальным-у него нет договоренности спродюсерским центром и с самим Владом.
Таких форумов,создаваемых на бесплатных хостингах десятки.
У группы БиС есть оф сайт,у Димы тоже есть оф форум,в скором времени наш форум тоже станет официальным.

0

133

majectic написал(а):

Ну если говорить прямо,то ваш форум не является официальным

ну эт понятно=))прост другого оф нет пока..

majectic написал(а):

в скором времени наш форум тоже станет официальным

посвященный владу?)а че за форум?)мож адрес?

0

134

НЕангел написал(а):

ну эт понятно=))прост другого оф нет пока..

как раз-таки оф есть))но он закрытый))то есть там узкий круг лиц,называемых Всесоколами-наверное вы слышали=)
вот это оф сайт БиС приподдержке продюсерского центра Меладзе
wwwbis-music.com
прошу сюда.

0

135

да эт-то я знаю.......=9

0

136

Влад,какие у тебя планы на будующее??? :love:

0

137

А я так и не поняла, Влад сюда вообще заходит? Он популярный, любимый миллионами девчонок.... Интересно, почему у него девушки нет до сих пор...... :love:

0

138

Влад,по началу было страшно выступать перед таким количеством зрителей?

0

139

Я знаю что в отличии от ТЕБЯ Дима на сцене очень наигрывает а ты ведёшь себя очень открыто и естественно и эта черта в тебе меня очень привлекает и значительно отличает тебя от Димы  скажи а какая черта характера привлекает тебя привлекает тебя в человеке

0

140

Владик, привет! Меня всегда интересовало, как ты учишься в школе? И вообще, возможны ли отношения с девушкой, которая чуть-чуть тебя младше ( легкий намек на себя ) ? Очень жду ответа ...

0

141

ну Влад учится нормально, хочет перейти в школу экстернат.

0

142

А какой его настоящий цвет глаз? Просто в каком-то журнале я видела его с зелеными глазами...

0

143

да нет, это просто такой свет, на самом деле голубой- его настоящий цвет.

0

144

А как у Влада с английским? Они с Димкой не хотят петь на др. языках?

0

145

Влад говорил что английским занимается, но хочет его хорошо познать, насчёт того чтобы петь на других языках пока мыслей нет.

0

146

Большое тебе спасибо за то, что ты отвечаешь на мои вопросы!!!! Ты случайно не его родственница?

0

147

Эльза написал(а):

Большое тебе спасибо за то, что ты отвечаешь на мои вопросы!!!! Ты случайно не его родственница?

нет к сожелению, а может и к счастью :rolleyes:
просто я знаю ответы на эти вопросы, так что если что интересует, спрашивай, а если я знаю ну или у кое-кого....узнаю, обяхательно отвечу!

0

148

Хорошо!!! :) Буду спрашивать!!!! Еще раз огромное спасибо!!!

0

149

Кстати, вы знаете, что наши любимчики ("БиС") недавно чуть не разбились на самолете!!!! Димка так испугался, что Владу пришлось выносить его на руках

0

150

да, я выкладовала, эту статью в какой то темке.

0