НЕангел
хех, желаю удачи в поисках! Я, слава богу, уже нашла етого чела!
Вопросы к Владу
Сообщений 91 страница 120 из 178
Поделиться912008-01-06 18:39:01
Поделиться922008-01-06 19:28:46
naughty_girl
у)везет!)спс))надеюсь найду каво-нить))
Поделиться932008-01-07 18:51:47
НЕангел
канешно найдешь!
Поделиться942008-01-07 20:59:02
ВОПРОСЫ:1.ВЛАД,КАК ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ БОРОТЬСЯ С ЛЮДЬМИ,КОТОРЫЕ РАСПУСКАЮТ ПРО ТЕБЯ РАЗНЫЕ НЕПРИЯТНЫЕ СЛУХИ?(НАПРИМЕР ВЧЕРА В ИНЕТЕ ПРОШЛА ИНФОРМАЦИЯ,ЧТО ТЫ ПОПАЛ В АВАРИЮ И РАЗБИЛСЯ).
2.КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ТОМУ,ЧТО НА РАЗНЫХ САЙТАХ ДЕЛАЮТ АНКЕТЫ ОТ ТВОЕГО ИМЕНИ?(НАПРИМЕР В КОНТАКТЕ ПОД ТВОИМ ИМЕНЕМ БОЛЕЕ 50 ЧЕЛОВЕК) И ОПЯТЬ ЖЕ СОБИРАЕШЬСЯ ЛИ ТЫ КАК-ТО С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
Поделиться952008-01-12 21:44:41
CHUDO-crazy
он туть не отвечает.... если только через e-mail, но он пока молчит....
Поделиться962008-01-12 22:34:02
Жалко
Поделиться972008-01-14 19:06:32
РАССКАЖИ ПОЖАЛУСТА О СЕБЕ, ТАК ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ПОБОЛЬШЕ О ВАС, НО ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ ВРЕМЯ ОТВЕТЬ НА ВОПРОС ЕСЛИ СМОЖЕШЬ конечно!! Расскажи о своих интересах и увлечениях. Как начал заниматься музыкой и хореографией? Хочется с тобой с познакомиться лично. Знаю, что многие тебе пишут. и ты всем ответить не можешь, но если вдруг появиться время свободное ответь мне. Мне 21 год. Влад! Я очень рада за тебя, за вашу с Димой группу «БИС», что ты хоть и самый младший на ФЗ-7, но ты держишься уже по взрослому и это для тебя большой плюс. Я очень рада за тебя, и хочу пожелать тебе всего самого наилучшего в будущем ( дальнейшем ) и в учебе и в карьере. Будь таким же ярким, весёлым и добрым, внимательным, отзывчивым, в меру открытым, правдивым парнем)))
красиво это все, но глупо....вы уж извините меня, просто я не понимаю этого, никогда не понимала, как можно ЛЮБИТЬ человека или признаваться ему в любви, которого ты не знаешь абсолютно... Влад? Как вы реагируете на все теплые признания в любви от ваших поклонниц и фанаток? Какие это вызывает эмоции у вас? Сложно в столь юном и нежном возрасте получить вспышку популярности?(вспышку, так как что будет в будущим не известно)
Согласны ли вы, что большую часть вашей славы делает внешность и возраст но и в какой – то мере ваш талант певца и хореографа?
Какими качествами должен обладать человек, чтобы вам было с ним интересно общаться?
Заранее спасибо! вы когда выходите на сцену сильно волнуетесь? Или вы уже привыкли и свободно выходите и начинаете от души петь? Вопрос: Влад, а вы не боитесь, что такая слава вам очень быстро надоест? Что сейчас многие девченки, говоря что они ваши ярые поклонницы и фанатки, воспринимают вас, в большей части, не как хорошего человека, со всеми вашими плюсами и минусами, со всеми вашими достатками и недостатками, с прекрасными вокальными данными, умом, а как красивого, юного 16 летнего парня? Что слова каждой вашей поклонницы или фанатки, типа «я тебя люблю», «обажаю тебя» и т.д и т.п. это всего лишь временная симпатия и почти каждая из них может вскоре тебя забыть?
Ну, а вообще я желаю тебе успехов в творчестве, продолжай в том же духе Я, честно сказать, сама в восторге от твоих данных(прежде вокальных у вас Влад довольнати сильной голос , но и внешних, но внешние данные не столь важны для меня лично, главное это сущность ваша, ваша душа, ваша человечность). Но конечно и мне бы хотелось пообщаться с вами лично или просто переписываться, но увы, это, как мне кажется, невозможно. Я не люблю тешить себя напрасными иллюзиями или глупыми надеждами, но на этом форуме абсолютно все хотят с вами познакомиться ближе, для каких-то серьезных отношений. Мне бы хотелось узнать вас просто как самого обычного парня, который еще учиться в 10 классе, который совсем не знаменит. если вы найдете свободную минутку, что нереально, то ответьте мне на этом форуме или напишите мне на почтовый ящик «sekvey2008@rambler.ru»! Расшифрую вам «секвей – первое слово». Ведь я голосовала за вас на итоговых голосованиях фабрики звезд 7!!!![ И еще, девченки, по-моему вы все очень сильно глупите, что тешите себя какими-то надеждами, что он вдруг, кому - нибудь из вас напишет или позвонит! Мне кажется, что ему сейчас не до фонаток или поклонниц, и такие слова, как я тебя люблю или признания в любви, только больше раздражают его хотя это приятно с другой стороны! Не возможно полюбить человека не пообщавшись с ним , не узнав его лично, сейчас вы все любите лишь его славу, деньги, положение в светском обществе, и Владу это может не нравиться! Сейчас у него нет девушки и все это лишь мешает сделать Владу правильный выбор на своем жизненном пути дарованный ему богом это может все помешать сделать ему принять правильное, разумное решение! Я тоже чувствую к нему симпатию и не отказалась бы пообщаться, но это все мечты и иллюзии!! Боже, я вот недавно на один чат зашла в интернете, главная тема конечно Влад! Ужас! Все просто больные, все просто сошли с ума просто помешались на нем кокбуд – то на Владе свет клином сошелся что больше поговорить не а чем кроме как перемывать косточки и Владу и его подругам и чего – то допытываться узнать! Одна пишет, что он ее парень уже давно, что он ее обожает, зовут ее Юлей! Другая, что мол его мама, Ирина, что у него есть девушка, а мобильный лежит выключенный дома! Влад, мне вас ужасно жаль, ведь никакой нормальной личной жизни нет. Даже если у вас сейчас нет девушки, она обязательно появится, но только чуть позже, и я себе представляю как придется вам ее скрывать от всех, чтобы бешеные фанатки и ваши поклонницы не разорвали ее и не перемыли ей как и вам все косточки, ведь мир шоу – бизнеса суров, он не прощает ошибок и слабости! А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: вы не боитесь этого?
...но очень хотелось бы с ним пообщаться, узнать, какой он в жизни, а не на сцене т.к. сцена – это образ, а жизнь – это реальность. Нет я не являюсь его фанаткой или поклонницей. Я просто человек наблюдающий со стороны. Да, признаюсь у меня на диске есть 2 песни группы «БИС», есть на диске также и фотографии, и видео группы «БИС», но это не значит что я помешана на ребятах. Нет. Это по детски глупо. Я бы хотела бы узнать у Влада кому он посвятил слова песен «Твой или ничей» и песни «Нет, Нет, Нет» и что он чувствовал когда исполнял песни. Я знаю что 8 февраля ребята приезжают с концертом в Нижний Новгород. Конечно я бы очень хотела попасть за кулисы и попробовать познакомиться с ребятами лично, только мне кажется что это не реально. Т.к. наверняка там будет много охраны и к ним не подступишься. Я бы была не против переписываться с самим Владом через почтовый ящик, я могла бы скидывать ему сообщения, а он мне, вот только сейчас много подстав, есть люди которые пишут от имени человека с которым ты хочешь общаться. Я ознакомилась с интервью Влада и в каких – то вопросах я могу с ним согласиться. Хоть ему всего 16 – совсем нежный и юный возраст, но он талантлив и умен не по годам. В какой – то мере он выглядит старше своих лет. Я во всяком случае старше его мне почти 21 год. Я студентка университета, будущий пиарщик. Знаете, главное это чтобы ребята не зазнавались и не звездились т.к. «слава слепа, сегодня ты звезда, а завтра ты вообще никто», главное им удержаться на плаву, ведь они молодая талантливая группа. Знаете что меня привлекает в нем – нет ни его звездность или деньги или положение в свете, а совсем другое – его человечность, его умение держаться с журналистами, его взгляд, его сущность. Но я бы основываясь на своем опыте не советовала ребятам больно таки открывать душу перед камерами, могут понять не так или воспринять не верно, т.к. скажешь одно, а перевернут все по другому и читать поменьше досужих сплетен, слухов о себе в прессе. Вся эта пресса может разрушить не только карьеру вашу, но и сломать жизнь и главное дружбу. Главное что хочу сказать вам с Димой так это чтобы вы держались всегда друг друга, чтобы поддерживали друг друга, чтобы стояли друг за друга, чтобы не ругались и не ссорились из – за пустяков и мелочей. Вы слово давали друг другу, вы клялись на крови, вы стали братьями по крови, а кровавая клятва священна.
Поделиться982008-01-15 11:58:23
mashechka
дя... оч жалко!
леди - хранительница
выше было написано, что он сюды не заходит... так что можно было не строчить столько много!
Поделиться992008-01-15 22:33:27
для чего тогда был создан его якобы сайт этот непонятно. Я считаю что много не написала, а написала основное только.
Поделиться1002008-01-16 10:42:58
леди - хранительница
Сайт был создан для поклонниц....................
Но письмо прикольное.......
Ты лучше его распечатай и на концерте отдай вместе с подарком!!!!!
Поделиться1012008-01-16 10:44:42
naughty_girl
А какие именно вопросы, я же просила пишите, я ему передам!
Вот вопросы Влады(с этого форума) я уже передала, будем ждать ответы, ты напиши вопросы я и передам ему.....
Отредактировано Тanya (2008-01-16 19:14:40)
Поделиться1022008-01-16 13:28:43
Влад,я вижу тебе этот впрос очччень надоел.Но скажи с Юлей серьёзно
Поделиться1032008-01-16 15:13:50
это не письмо, а мое личное мнение. Но все равно спасибо тебе за твое мнение. И как я попаду интересно на концерт и как я отдам ему. У них же охрана там. Они будут выступать у нас в Нижнем Новгороде 8 февраля в цирке. Но врятли я сумею попасть за кулисы. Просто не пустят. Мне кажется приблизится к нему не реально.
Поделиться1042008-01-16 15:20:48
Tanya. я все свои вопросы к владу написала и задала на 4 странице, так что, но сомневаюсь что получу от него лично ответ когда - нибудь на свои вопросы. Ты случаем не знаешь куда можно написать, да так чтобы он мне ответил, хотя гарантий очень мало. Напиши мне ответ свой. Что ты думаешь. И как ты отдала ему вопрос некой алены с этого форума, неужели лично в руки. Мне просто интересно.
Поделиться1052008-01-16 19:05:53
леди - хранительница Хорошее письмо...Видно,что писал...умный и граматный человек...Умеющий четко излагать свои мысли...Молодец...А письмо и правда лучше Владу на концерте отдать....
Поделиться1062008-01-16 19:16:31
леди - хранительница
Я с ним общаюсь по асе и по мейлу, знакма я с ним не лично, а через его знакомую и время от времени, когда у него есть свободная минутка мы переписываемся....
Поделиться1072008-01-16 20:08:07
Алена, спасибо тебе за твои добрые слова, но я вовсе не молодец, просто я писала то, что думала вот и все, это мое сугубо личное мнение обо всем. Но как мне отдать ему письмо не подскажешь?
И что он подумает?. Да я к нему и на метр не подойду. Охрана не позволит. Он же звезда все таки, а я простая смертная, ты что, таких желающих очень много. Tanya, ты мне не подскажешь если конечно можно, его личный Emeil - ящик или аську. Я была бы не против с ним переписываться. А ты просто везунчик. Я тебе завидую. Не сделаешь для меня доброе дело?. Ну пожайлуста, если тебе не трудно будет.
Поделиться1082008-01-17 14:24:38
леди - хранительница
опа)))тоже из нижнего!!!
Поделиться1092008-01-17 14:37:53
Землячка!!!
Поделиться1102008-01-17 23:58:06
!!!!ЛЕДИ - ХРАНИТЕЛЬНИЦА!!!! , КАК ТАК МОЖНО?Как можно красть чужие фразы? Не стыдно? Ведь в своем письме ты просто вставила чужое, которое чуть раньше выкладывала Влада, причем на этом же форуме!!!!!Я оценила твое письмо Леди...что-то у вас фантазия не работает)))Я думаю на этом форуме нет места плагиату))))Думай сама...А не пиши чужие мысли....!
Поделиться1112008-01-18 09:20:19
леди - хранительница
Нет, к сожалению, ты подумала, что я тебе дам асю и мейл Влада, нет не дам, как я могу дать, если меня попросили этого не делать, да и зачем у него и так сейчас дел завались..........Поэтому ничем помочь не могу.....
Поделиться1122008-01-18 13:29:00
извините если мой текст очень похож на ваши фразы и сообщения к Владу. Я писала от своего имени лично. КАК ТАК МОЖНО обвинять меня напрасно?Как можно. я не крала ничьи чужие фразы? мне Не стыдно? Ведь в своем письме я просто высказала свое мнение насчет всего и я не виновата что ты чуть раньше выкладывала Владу что - то подобное, причем на этом же форуме!!!!!у меня фантазия прекрасно работает )))Я думаю, на этом форуме нет места плагиату. я не воровка))))Думаю всегда сама прежде чем что - то написать или сказать я очень долго составляла тот текст не зная что написать...я не пишу чужие мысли....! я даже не читала предыдущие сообщения. Нет, к сожалению, я не подумала, что ты дашь мне хотя бы мейл Влада, нет не дашь, как я могла попросить тебя, извини меня, если тебя попросили этого не делать, да и зачем у него и так сейчас дел много. Интересно а сам Влад то знает о существовании этого форума. Я не надеюсь на его ответ. Я лучше попытаюсь увидеть его в нижнем новгороде 8 февраля в цирке. так будет лучше. Я его мейл я попытаюсь узнать какнибудь по другому на других форумах.
Поделиться1132008-01-18 13:59:12
Кстати я не совсем из Нижнего Новгорода, я живу в 40 минутах от Нижнего, в г. Дзержинске.
Поделиться1142008-01-19 12:20:46
у меня фантазия прекрасно работает ))
Ну получаецо не очень,раз твае письмо повторяет письмо другого человека,даже допустим,что случайное такое совпадение у нас тут получилось=)
,я вижу тебе этот впрос очччень надоел.
ааааааа.....народ...вы кушаити мой моск.....
Отредактировано ПомПоSHка)) (2008-01-19 12:21:19)
Поделиться1152008-01-19 13:35:28
ПомПоSHка)) Respekt)))) !!!
Поделиться1162008-01-19 20:44:43
Привет Влад!!!Пожалуйста ответь, какие у тебя отношения с Юлей Паршутой?
Поделиться1172008-01-19 22:56:29
Свет@ Здесь Влад не бывает)))Но Думаю ... все знают ответ на этот Вопрос.....Никакие,кроме дружеских....
Поделиться1182008-01-20 09:37:23
Свет@
задай этот вопрос третий раз ище....на третий раз точн ответит=))
Поделиться1192008-01-20 11:43:34
Леди - хранительница!!!Я допускаю мысль, что возможно мыслим мы паралельно, но ведь твое письмо просто копия моих, которые я вылаживала на этом же форуме, только на 3 странице! Народ, хотите почитайте! Да, ты написала вначале и в конце от себя, не спорю, но в середине-то все мое!!!!Причем практически точная копия, за исключением кое-каких поравок, например тогда я еще думала, что ему 15, а у тебя уже написано 16 и т.д. Я не наезжаю, просто хочу чтобы мои мысли не присваивали себе, ведь я вообще из Украины, на этом форумея могу высказать свое мнение, написать свои вопрсы, и если у вас, девченок из России, есть возможность увидеть его на концертах или общаться с ним, то у меня такой возможности нет! И вообще мне 14 лет, а тебе Леди-Хранительница, если я не ошибаюсь 21 год! Прошу меня не винить за это письмо, но я просто хочу, чтобы мои мысли оценивали и прежде всего уважали:)
Поделиться1202008-01-22 20:55:06
Привет Влад!Я поклонница твоего творчества(но не сумашедшая фанатка непонимающая что делаю и готовая убить всех вокруг кто постоял рядом с тобой-я не такая!)мне очень нравятся твои песни и то как ты их исполняеш,а твоя хареография ненуждается в коментариях!Но меня и моих подруг кому ты нравишся волнует один вопрос:У тебя есть мейл?!Я надеюсь что ты ответиш потому-что на мейле лже "Владов Соколовских очень много!