Официальный форум Соколовского Влада

Объявление

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВЛАДА СОКОЛОВСКОГО ПЕРЕЕХАЛ https://vlad-sokolovskiy.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Екатерине

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

спец для de.kate

0

2

НЕангел написал(а):

спец для de.kate

большое спасибо конечно...

0

3

У меня 7 декабря выборы президента в школе, я болотировалась...вот осталось 4 дня...да...сколько же сил было затрачено...

0

4

de.kate
а теперь по-русски=)у вас будет президент В школе?)я прально поняла?)

0

5

НЕангел написал(а):

а теперь по-русски=)у вас будет президент В школе?)я прально поняла?)

правильно...но у меня уже нет такого желания какое было вначале...у меня всегда так...

0

6

да я тоже столько раз подавала, а потом забирала. политика наверное все-таки не мое...

0

7

хых......а у нас в школе даж нет такого=(

0

8

это я вначале так хотела, а сейчас даже не растроюсь особо если вдруг не выбирут.
А для меня этот ноябрь был ужасным, то авария, то ёщё что-то, а ещё у бабушки рак нашли,,,вначале даже не представляла как жить буду с этим, но сейчас её лечат, говорят что стадия больше начальная и шансы есть....

0

9

de.kate
не везет=(
у мну у деда летом нашли,рак глаза........ужас.........

0

10

НЕангел написал(а):

рак глаза

не знала что такой существует!!!у бабушки там что-то по женски, у нас в Астрахани вообще много очень больных раком, всё из-зи этогго Газпрома и Лукойла!!!И поэтому у нас уже рак-диагноз, а не приговор...
Завта на олимпиаду по английскому,,,и снова я...надоело уже...

0

11

de.kate написал(а):

рак-диагноз, а не приговор...

=(

de.kate написал(а):

Завта на олимпиаду по английскому,,,и снова я...надоело уже...

мну тож всегда на английский посылают)мне на надоела,у меня все с английским завязано,у меня уже это родной язык.......

0

12

НЕангел написал(а):

мну тож всегда на английский посылают)мне на надоела,у меня все с английским завязано,у меня уже это родной язык.......

просто понимаешь я тоже английский люблю,но проблема в том что я не только а английском , я во всём подряд,как в ***затычка,ну серьёзно......пока меня сёдня в школе мне без меня уже дали задание-по озеленению реквиации,даже никто не спрашивал, и не думал что у меня ещё куча дел!!!

0

13

а я вчера на научно практической конференции второе место заняла, чего и вам желаю (можно и первое :) )

0

14

ksuska... написал(а):

научно практической конференции

какая тема?

ksuska... написал(а):

второе место заняла, чего и вам желаю (можно и первое  )

спасибо!
Прошли выбора, я не выграла, но не растраиваюсь. потому что за меня проголосовали не только те от кого я ожидала, а даже те кого я считала врагами....
я даже знаю почему я не победила, потому что люди мне очень завидуют,так как я всегда привлекаю своей персоной внимание(простите за нескромность, но это так...),люди считают что у меня есть всё, ко мне никогда не остаются равнодушной-меня или любят или ненавидят, честно говоря я неожидала получить поддержку от того человека, о котором я думала что он меня ненавидит, а здесь.....
А один человек меня разочаровал, тем что оказался таким легко подкупимым,а вообще если не выиграла я сегодня-значит в воскрессенье выиграет БиС, потому что я так иговорила : или сегодня выграю или в воскресенье-БиС, значит ждемссссс

Отредактировано de.kate (2007-12-07 16:16:17)

0

15

эх...ждем-с,ждемс....

0

16

НЕангел написал(а):

эх...ждем-с,ждемс....

нам просто главное быть уверенными в их победе!

0

17

ну я лично почти уверенна!!))

0

18

блин, у нас на следующей недели срезы начинаются по всем предметам-достали уже......
Кстати такой вопрос: Как могут существовать 13значиные номера мобильников?

0

19

de.kate написал(а):

блин, у нас на следующей недели срезы начинаются по всем предметам-достали уже......
Кстати такой вопрос: Как могут существовать 13значиные номера мобильников?

Эт чё там такие воросы ???

0

20

эх не знаю... похоже мир сошел с ума

0

21

да наверное не могут+)

0

22

Ольчик написал(а):

Эт чё там такие воросы ???

да нет,это уже про другое.
Просто мне пишет с такого номера на сотовый, при том номер начинается на +99, при том это точно пишет тот кто меня знает,даже не представляю как это вообще возможно...

0

23

ну ты узнай кто это)пытай)

0

24

de.kate написал(а):

Просто мне пишет с такого номера на сотовый, при том номер начинается на +99, при том это точно пишет тот кто меня знает,даже не представляю как это вообще возможно...

Мдя...тяжёлый случай!Может и правда-пытать?

0

25

de.kate написал(а):

Мдя...тяжёлый случай!Может и правда-пытать?

0

26

НЕангел написал(а):

проблема в том что у меня большой минус там, что я его сама ещё погасить никак не могу, а мне пишут,но не звонят, даже по голосу не узнать так...

0

27

НЕангел написал(а):

проблема в том что у меня большой минус там, что я его сама ещё погасить никак не могу, а мне пишут,но не звонят, даже по голосу не узнать так...

0

28

да когда на счету минус а по городу так и бегают маньяки это оч болшой минус... ну ты тогда как положишь деньги так и начинай пытать...

+1

29

ksuska... написал(а):

маньяки

да уж особенно если этим " маньяком" будет кто-то знакомый...

0

30

....как пророй меня достоют родители, ужас!

0