Официальный форум Соколовского Влада

Объявление

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВЛАДА СОКОЛОВСКОГО ПЕРЕЕХАЛ https://vlad-sokolovskiy.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ксюньки=))

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Я один раз былв,м то почти проездом потому что мы ездили к его бабушку в Воткинск, а вообще он уехал оттуда где-то 17 лет, назад сейчас после нового года поедет к своим родственникам....

0

32

de.kate
ясн=))

0

33

Ну Ксюши, давайте рассказывайте что=нибудь....

0

34

что рассказывать. помните я говорила что влюбилась... ну вот он мне уже надоел.. что делать спрашивается??????

0

35

бросить!!))
а мне че делать?)я ни в каво не влюбилась))не в кого=(

0

36

НЕангел написал(а):

не в кого=(

ха..эдентичная ситуация, хоть я и не ксюша))

0

37

давай влюбляйся уж поскорее... давно не испытывала такое прикольное ощущение

0

38

а вы однолбы или нет?я вот точно нет....

0

39

я тож))скушно жить любя одного и того же чела))

0

40

ну уж я точно нет...............

0

41

а я себе платье купила=))от пластининой)не ожидала от себя........)

0

42

вау и как?? опиши

0

43

ну белое,с серебряными блестками и с черным бантом))
блин,ко мне итальяшка щас приедет,я фся трясусь ужО))

0

44

Приветик. Давно меня не было.Как вы Ксюхи поживаете?

НЕангел написал(а):

мне итальяшка щас приедет,я фся трясусь ужО))

что это значит?

0

45

de.kate
лично я нормалтьно поживаю=))

de.kate написал(а):

что это значит?

ну помните,я говорила,что ко мне итальянец приезжает,вот он в среду и приехал,а вчера уехал.я в шоке.он противный и тупой.простите))

0

46

дааааааааааа... я была об итальянцах лучшего мнения... :)

0

47

ksuska...
мда...я тоже=(  суровая реальность просто=(

0

48

нее...я Итальянцев аЩе не переношу=))с тех пор как они подло выйграли Францию :mad: а вот Французов с тех пор уважаЮ=)

0

49

Ну незнаю.....Пиццы то в Италии Вкусные!!!!С Итальянцами надо Дружить)))))Но Французы и правда Лучше!!!!)))) ;)

0

50

Ну вообще-то везде свой и ментолитет, и люди везде разные, в каждой национальности есть и хорошие и придурки....

0

51

de.kate написал(а):

Ну вообще-то везде свой и ментолитет, и люди везде разные, в каждой национальности есть и хорошие и придурки...

ну вообще-то это итак ясно,но у каждого человека все равно есть какое то отношение к определенной нации вцелом,Я не утверждаю,что ВСЕ итальянцы нехарошие,Я говорю о том,что мну они неприятны,по определенной причине...а это разное

0

52

ПомПоSHка)) написал(а):

какое то отношение к определенной нации

...и называется уже национализм.....конечно все мы чуточку нацисты.... ;)

0

53

вот у подруги моей итальянец порикольный был)очень клевый)
я ща не в тему канешн,я про концерт:к нам 8февраля приезжают,билеты все раскупили,еле на 2й ряд урвала.цены оч повысились.я за 1400 взяла

0

54

НЕангел написал(а):

вот у подруги моей итальянец порикольный был)очень клевый)
я ща не в тему канешн,я про концерт:к нам 8февраля приезжают,билеты все раскупили,еле на 2й ряд урвала.цены оч повысились.я за 1400 взяла

прости , а ты в кассе брала?
Я вот за 1000 на 1 ряд взяла у администратора,потому что в кассах они себе на руку берут, а на прошлых фз сколько билет стоил?

0

55

У мну адноклассница за 1200 на первый тож

de.kate написал(а):

...и называется уже национализм

да нет...врядли,национализм-это открытая агрессия все таки,а вот у мну прост неприязнь...изза адного случая)

Отредактировано ПомПоSHка)) (2008-01-12 10:51:01)

0

56

de.kate написал(а):

прости , а ты в кассе брала?
Я вот за 1000 на 1 ряд взяла у администратора,потому что в кассах они себе на руку берут, а на прошлых фз сколько билет стоил?

в кассе....не думаю,что и себе берут.потомушт на кассире та же цена,до и на билете пробито...

0

57

НЕангел написал(а):

до и на билете пробито...

а у нас цену не пробивают...

0

58

а к нам они вообще не приедут........................................................................................... расскажите мне всё потом в подробностях??????

0

59

А у нас Билеты дешевые))))600 рублей - первый ряд.....в цирке.....Приезжайте к нам в Кострому)))(концерт 6 февраля)

0

60

Алена написал(а):

у нас Билеты дешевые))))600 рублей - первый ряд.....в цирке.....Приезжайте к нам в Кострому)))(концерт 6 февраля)

у нас раньше тоже так было, но у нас конечно не в цирку а  муз,театре

0